СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

8 800 222-12-08

Wacker Neuson выпустила новую компактную дизельную виброплиту с электростартером DPU 4045Ye

Дизельная виброплита Wacker Neuson DPU 4045Ye – это последнее добавление в высококачественную линейку средних виброплит от Wacker Neuson SE. Виброплита весом 356 килограмм оснащена современным дизельным двигателем Yanmar и идеально подходит для уплотнения различных поверхностей.

Дизельная виброплита Wacker Neuson DPU 4045 Ye Реверсивная дизельная виброплита Wacker Neuson DPU 4045Ye – это баланс характеристик, маневренности и надежности для оптимального результата. Компактный дизайн и высокая мощность позволяют виброплите Wacker Neuson DPU 4045Ye эффективно справляться с задачами уплотнения в стесненных условиях – тротуары, паркинги и делают ее идеальной для работы в траншеях. Центробежная сила 40 kN и рабочий вес 356 кг делают работу легкой даже при большой неровности уплотняемой поверхности. Другим преимуществом реверсивной дизельной виброплиты Wacker Neuson DPU 4045Ye является легкость управления. Электрический стартер позволяет оператору быстро и легко заводить виброплиту, а центробежное сцепление и V-образная ременная передача гарантируют стабильную и надежную работу. Высокоэффективная система воздушных фильтров, включающая предварительный циклонный фильтр, защищает дизельную виброплиту Wacker Neuson от воздействия пыли в сухую погоду.

О компании Wacker Neuson

Объединение в 2007 году компаний Wacker Construction Equipment AG и Neuson Kramer Baumaschinen AG позволило создать глобальное предприятие по производству легкого и компактного строительного оборудования. В настоящий момент работает более 30 филиалов и 180 представительств компании по всему миру. Благодаря широкой линейке оборудования – более 300 категорий, большому предложению по аренде и надежному сервисному обслуживанию Wacker Neuson является партнерам профессионалов в области строительства, благоустройства, сельского хозяйства и перерабатывающего сектора. С февраля 2009 года европейская компания работает под торговой маркой Wacker Neuson SE.

Спецпредложения

Спецпредложение

Эксклюзивный свадебный торт на заказ.