СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

8 800 222-12-08

Промышленные воздуходувки Kaeser с роторным блоком Omega

Роторные промышленные воздуходувки являются одним из продуктов предлагаемых на российском рынке компанией Kaeser Kompressoren.

Промышленная воздуходувка Kaeser Omega Главным отличием роторной воздуходувки от винтового компрессора является отсутствие внутреннего сжатия внутри блока, что позволяет обходиться без дополнительной воздухоподготовки. Роторные промышленные воздуходувки Kaeser находят себе применение в разных отраслях народного хозяйства. То что машина может работать как в напорном так и в вакуумном режиме, позволяет эффективно использовать ее в различных видах пневмотранспорта. Водное хозяйство тоже активно применяет промышленные роторные воздуходувки Kaeser на очистных сооружениях для подачи воздуха в аэротанки и песколовки. Применение частотного регулирования позволяет оптимизировать подачу воздуха конечному потребителю при переменной производительности, с наименьшими затратами на электроэнергию. Специальное исполнение роторных промышленных воздуходувок Kaeser - PV позволяет создавать вакуум до 90% во всасывающем трубопроводе. Такие агрегаты находят применение при создании специальной дорожной техники (вакуумные экскаваторы).

Отличительной особенностью промышленных воздуходувок производства фирмы Kaeser Kompressoren является сочетание совершенства конструкции с высочайшим качеством изготовления. Главным конструктивным преимуществом перед конкурентами является применение прямозубой передачи для синхронизации валов в роторном блоке, что позволяет существенно увеличить ресурс подшипников. Надежность плюс простота в обслуживании, вот так можно кратко охарактеризовать всю технику Kaeser.

Спецпредложения

Спецпредложение

    • Заглушка фланцевая
    • Все виды заглушек собственного, отечественного и европейского производства
    • flanets.com.ua