СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

8 800 222-12-08

Четыре типа профессиональных шлифовальных машин Milwaukee

Профессиональные шлифовальные машины Milwaukee можно разделить на четыре типа: углошлифовальные машины, виброшлифовальные машины, прямошлифовальные машины, и ленточные шлифовальные машины.

Прямошлифовальная машина Milwaukee Все углошлифовальные машины Milwaukee оснащены системой “Fixtec” для быстрой и удобной замены диска, системой блокировки шпинделя, удобным поворотным защитным кожухом, который устанавливается одной рукой. Самыми простыми углошлифовальными машинами Milwaukee можно считать углошлифовальные машины с диаметром диска 115 мм, у них постоянное число оборотов и одинаковая мощность, но есть система “Quick – Lock” для быстрой замены кабеля. В углошливфовальных машинах Milwaukee с диаметром диска 125 мм установлена система электронной поддержки постоянной мощности, плавный пуск, защита от перегрузки. Устанавливается также автобалансир для автоматического изменения центра тяжести и устранения дисбаланса диска. Длина кабеля с функцией “Quick – Lock” – 4 метра. Углошлифовальные машины Milwaukee дополнительно оснащаются системой автоматического отключения угольных щёток и защитой от случайного пуска. Прямошлифовальные машины в основном применяются для обработки металла. Прямошлифовальные машины Milwaukee комплектуются редуктором с изоляцией, ударопрочным держателем, системой “Quick – Lock” для быстрой замены кабеля.

Шлифовальные машины Milwaukee для обработки дерева включают в себя три вида:

1. Эксцентриковую шлифовальную машину Milwaukee со встроенной турбиной, обеспечивающей пылеудаление через отверстия в шлифовальном диске диаметром 150 мм. Используемая в данной машине технология интегрированного металлического блока обеспечивает стабильность и уменьшение износа.

2. Виброшлифовальные машины Milwaukee – это идеальный инструмент шлифования в углах и по краям. Применяются две системы крепления шлифовальной бумаги: система «Велькро», крепление на липучке и система «Дуо», липучка + зажим.

3. Ленточные шлифовальные машины Milwaukee предназначены для большего объёма работ с шириной ленты 100 мм., и 75 мм. Для ленточных шлифовальных машин возможно крепление стационарно (на стол). Встроенная система пылеудаления с турбиной обеспечивает чистую работу и уменьшение износа ленты. Регулируемая скорость ленты делает ленточную шлифовальную машину универсальной.

Все шлифовальные машины Milwaukee по дереву комплектуются мешочком для сбора пыли и 4-х метровым кабелем.

Спецпредложения

Спецпредложение