СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

8 800 222-12-08

Передвижные компрессоры Kaeser Kompressoren

Передвижные компрессоры Kaeser Kompressoren с дизельным, бензиновым или электрическим двигателем являются универсальным и экономичным решением для проведения различных видов строительных работ: прокладка и ремонт дорог, задувка оптоволоконных кабелей, пескоструйная обработка поверхностей, проведение покрасочных работ, разрушение бетона, опрессовка трубопроводов и др.

Передвижной компрессор kaeser m200 Высокая производительность винтовых блоков Kaeser Kompressoren в тандеме с надежными и экономичными двигателями ведущих мировых производителей, а так же немецкая сборка, гарантируют низкое энергопотребление и длительную бесперебойную эксплуатацию передвижных компрессоров. Регулируемая оборотами двигателя подача воздуха (от 0 до 100%) и степень открытия всасывающего клапана обеспечивают оптимальную производительность. Встроенная система Anti-frost обеспечивает уверенный старт и быстрый прогрев передвижного компрессора Kaeser в холодную погоду и поддерживает оптимальную рабочую температуру для отбойных молотков и другого пневмоинструмента. Рама из оцинкованного металла и усиленный корпус капота компрессорной установки гарантируют многолетнюю эксплуатацию оборудования. По своим шумовым и экологическим характеристикам передвижные компрессоры Kaeser удовлетворяют жестким европейским требованиям «Евро 3» для «внедорожной техники», что позволяет использовать их в густонаселенных городских районах.

Весомым конкурентным преимуществом передвижных компрессоров Kaeser является наличие большого количества дополнительных опций поставляемых в базовой комплектации - это топливный влагосепаратор, аккумулятор повышенной ёмкости, свечи накаливания, система "Anti-frost". Благодаря такой комплектации дизельные компрессоры Kaeser серии Mobilair идеально подходят для российских зим, и могут эксплуатироваться при жестких окружающих условиях от -25 С до +50 С.

Наличие Паспорта транспортного средства ПТС на одноосные дизельные передвижные компрессоры Kaeser Kompressoren дает возможность поставить компрессор на учет в органах ГИБДД и получить государственные номерные знаки.

Исполнение передвижных дизельных компрессоров Kaeser со встроенным генератором позволяет подключать различный электроинструмент, а также сварочное оборудование. Все модели имеют выход как 220 В, так и 380 В, и могут работать в автоматическом или постоянном режимах. Передвижной компрессор Kaeser Kompressoren со встроенным генератором может работать одновременно в режиме компрессора и в режиме генератора.

Основные характеристики передвижных компрессоров Kaeser серии Mobilair:

- Производительность по сжатому воздуху: от 0.82 до 27 м³/мин. Мощность двигателя: от 12 до 260 кВт;

- Избыточное давление: от 7 до 15 bar.

Спецпредложения

Спецпредложение