СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

8 800 222-12-08

Строительные передвижные компрессоры Kaeser Kompressoren

Строительные передвижные компрессоры Kaeser. В последнее время выявлена тенденция роста уровня жизни и благосостояния жителей России. И в частности это можно проследить на увеличении количества автомобилей на дорогах городов. Только за последние 3 года количество автомобилей на дорогах выросло на 30%.

Дизельный компрессор kaeser mobilair В связи с этим в последнее время увеличилось количество пробок и их размеры. Дорожно-строительные бригады работают круглосуточно, чтобы привести дорожные полотна в потребное состояние и построить новые. Для таких напряженных работ необходимо надежное оборудование, в том числе и строительные передвижные компрессоры. На сегодняшний день имеется много производителей передвижных компрессоров. Но, учитывая потребность в безотказной работе, следует очень внимательно подойти к выбору строительного передвижного компрессора. Помимо характеристик производительности и давления следует отметить расход топлива, систему охлаждения, так как часто их используют непрерывно в течении длительного времени, а в последнее время большую роль играют вес и габариты передвижного компрессора.

Компания Kaeser Kompressoren поставляет на российский рынок строительные передвижные компрессоры, которые удовлетворяют запросам самого придирчивого потребителя. Кроме того, что строительные передвижные компрессоры Kaeser серии Mobilair очень компактны и экономичны в расходе топлива и масла, они удовлетворяют требованиям самых жестких норм по шуму и выхлопам, а также очень просты в эксплуатации и ремонте. Сервисные службы Kaeser Kompressoren расположены во всех крупных городах России. Любой клиент, не зависимо от месторасположения, может получить квалифицированную консультацию и приобрести строительный передвижной компрессор Kaeser Kompressoren при желании.

Еще стоит отметить, что все одноосные передвижные компрессоры Kaeser Mobilair имеют паспорт транспортного средства ПТС.

Спецпредложения

Спецпредложение