СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

8 800 222-12-08

Дизель генераторные установки SDMO для различных целей

Компания SDMO – один из мировых лидеров в области производства генераторных установок.

Дизель генераторная установка SDMO SDMO предлагает широкий спектр оборудования, которое находит применение во всех областях, начиная от бытовых источников электроэнергии, до генераторных установок для крупных промышленных объектов. Мощностной диапазон стационарных дизель генераторных установок SDMO очень широк – от 10 кВА до 3300 кВА. Все стационарные дизель генераторные установки SDMO оснащаются профессиональными дизельными двигателями с жидкостным охлаждением, что обеспечивает их высокую надежность и длительный ресурс работы. Генераторные установки могут работать в качестве основных или резервных источников электроэнергии, а также, начиная со 100 кВА, возможны конфигурации для параллельной работы их друг с другом.

В случае, когда предъявляются повышенные требования к шуму от генераторной установки, компания SDMO предлагает в качестве решения - шумоизолирующий кожух или установка в контейнер. Основное их преимущество заключается в использовании унифицированных кожухов сразу для нескольких моделей генераторных установок, что позволяет не вносить изменения в конструкцию самого дизель генератора.

Весь модельный ряд стационарных дизель генераторных установок SDMO комплектуются электронными пультами управления. Электронные пульты управления обеспечивают ручной и автоматический запуск генераторной установки, позволяют контролировать параметры двигателя и генератора переменного тока во время работы, а также имеют возможность дистанционного мониторинга и управления.

Спецпредложения

Спецпредложение