СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

8 800 222-12-08

Роторные воздуходувки Kaeser Kompressoren – применение в народном хозяйстве

Роторные воздуходувки промышленные Kaeser Kompressoren нашли применение во многих отраслях народного хозяйства.

Промышленные воздуходувки Kaeser Compact Простота конструкции, надежность и долговечность роторного блока Omega воздуходувки, низкие энергозатраты и затраты на регламентное обслуживание делают применение воздуходувок Kaeser Kompressoren весьма эффективным. Некоторые сферы применения воздуходувок Kaeser.

Водное хозяйство. Высокоэффективные роторные воздуходувки Kaeser для очистных сооружений, устанавливаемые для аэрации водоочистительных резервуаров и продувки фильтров, отвечают требованиям не только по бесперебойной и надежной подаче сжатого воздуха, но и обладают низким уровнем шума и пульсаций. Применение частотного регулирования дает возможность серьезной экономии электроэнергии при суточном и годичном колебании стоков на очистных сооружениях.

Обдув воздухом. Промышленные роторные воздуходувки Kaeser с блоками Omega используются в качестве составляющих централизованных, экономичных компрессорных станций, обеспечивающих предприятия воздухом для обдува или охлаждения; системы управления фирмы Kaeser Kompressoren осуществляют мониторинг и координацию работы станции, состоящей из нескольких воздуходувок.

Пневмотранспорт. С помощью роторных воздуходувок Kaeser Kompressoren осуществляется пневматическая транспортировка порошков и гранулятов (как в воздухе, так и в азотной среде) в режиме нагнетания или вакуума. Наличие обратной заслонки не позволяет частицам попасть в роторный блок Omega.

Мобильное применение. Роторные воздуходувки Kaeser Kompressoren применяются в режимах нагнетания и всасывания в передвижных смесительных установках, в автомобилях для транспортировки сыпучих материалов и дорожно-уборочных машинах.

Спецпредложения

Спецпредложение