СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА
ПРОМЫШЛЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

8 800 222-12-08

Пневматический бетононасос/растворонасос BMS Worker N° 1

Бетононасос-растворонасос BMS Worker N° 1 SIGMA с пневмонагнетателем характеризуется высокими стандартами работы, современными технологиями, которые обеспечивают безопасность эксплуатации, легкость в использовании и эргономичный дизайн.

Бетононасос (растворонасос) BMS Worker N° 1 SIGMA Новый дизайн пневматического растворонасоса основан на фундаментальном принципе: «Лучше меньше да лучше!». Машина поставляется полностью укомплектованной и не требует затрат на дополнительное оборудование для начала работы.

Одна из причин, почему эта машина превосходит другие в жесткой конкурентной среде на строительной площадке – это качество, более продолжительный моторесурс, функциональные возможности – такие, что строительные процессы проходят без аварийных ситуаций. Пневмонагнетатель растворонасоса выполнен на базе винтовых компрессоров ведущих европейских производителей Atlas Copco или Kaeser Kompressoren.

Растворонасос с пневмонагнетателем BMS Worker N° 1 SIGMA отлично ведет себя на строительной площадке как удобное, мобильное и высокопроизводительное устройство для подачи бетона для стяжки полов и заливке перекрытий, пенобетона, легких бетонов с керамзитом, а при необходимости может сам приготовить и подать раствор на высоту вплоть до 35 этажа.

В зависимости от выполняемых задач дизельный растворонасос с пневмонагнетателем BMS Worker N° 1 SIGMA может поставляться в стандартной версии, со скипом и со скипом и загрузочной лопатой.

Спецпредложения

Спецпредложение